Dicas Sobre Saúde

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Ovos: no preparo de um omelete, coloque duas claras para cada ovo inteiro usado na receita

Ovos: no preparo de um omelete, coloque duas claras para cada ovo inteiro usado na receita

Veja dicas para cozinhar adotando opções simples e saudáveis

Culinária saudável não precisa ser sem graça e chato. A Associação Americana do Coração oferece essas técnicas de culinária saudável para ajudar você a preparar deliciosas refeições saudáveis para o coração:

- Corte fora a gordura da carne antes de cozinhar, e procure cortes magros. Fique longe dos cortes com muita gordura

- Ao comprar aves, opte por carnes brancas sem pele, em vez das carnes escuras

- Para uma receita que pede ovos como base (um omelete, por exemplo), misture duas claras para cada ovo inteiro que usar na receita

- Use queijos e iogurtes com menos gordura ou fat-free receitas

- Para molhos de saladas e marinadas, escolha aqueles com pouca ou nenhuma gordura

- Limite a quantidade de sal que usa quando cozinhar, e observe nos rótulos a quantidade de sódio do alimento, escolhendo os com baixo teor do nutriente.

 

 

 

Fonte: iG

 

publicado em 17/03/2011 às 13h32

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